Com a forma retangular Emily Henry você faz o tradicional pão artesanal italiano Ciabatta na sua casa! Um alimento básico para todos os viciados em azeite, este pão mediterrâneo de estilo rural é amado por seu interior macio e uma crosta ligeiramente crocante. Graças às 2 cavidades da forma para Ciabatta, os pães (até 250 g cada) são bem modelados, resultando em fatias uniformes, mas também mais adaptados para fazer sanduíches. Sua tampa abaulada ajuda a controlar o nível de umidade para garantir uma crosta ligeiramente crocante, mantendo o interior úmido e fofo. Os sulcos profundos funcionam para outras massas mais macias, como as sem glúten. As aberturas em ambas as extremidades da tampa facilitam a manipulação.
Características do produto Produzido em cerâmica de alta resistência Tampa abaulada com aberturas Lavável em lava-louças: sim Uso no micro-ondas: não Material: Cerâmica
Conteúdo da Embalagem: 1 Forma com Tampa
Dimensões: 39x23 cm
Garantia: 12 meses
Observações: Item composto APENAS pela Forma com Tampa. Demais objetos que apareçam nas imagens são meramente ilustrativos